Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Chegamos ao final de mais uma semana e claro que ela não passaria em branco quando o assunto é atualização da plataforma.

Hoje a novidade fica por conta do nosso workflow de e-mails para status de pedidos, que agora permite a configuração independente por apelido do Mercado Livre.

Essa é uma excelente solução para quem possui mais de um apelido no Mercado Livre e precisa enviar notificações ou instruções diferentes para cada apelido.

Se você quer saber mais sobre o recurso e como configurar em sua loja, acesse o artigo em nossa central de atendimento.