Nós sabemos que hoje o Facebook Ads é uma das principais mídias para um e-commerce no Brasil - e também no mundo.

Por isso, acabamos de disponibilizar uma forma muito mais simples e prática para cadastrar o pixel do Facebook nas lojas virtuais que utilizam a tecnologia Tray.

Agora, a inserção é realizada por meio de um aplicativo da plataforma e isenta a necessidade de conhecimentos avançados em HTML.

Para saber o passo a passo de como utilizar nossa mais nova melhoria, basta acessar esse artigo em nossa central.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Marcelo Portela
    0

Gostaria de saber se o pixel agora esta registrando em todas as paginas do meu site, inclusive a área de finalização de vendas?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Marcelo!

O Pixel captura sim!

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Daniel Sousa Costa Ferreira
    0

pessoal, preciso de ajuda urgente

PIXEL FACEBOOK NÃO APARECE INSTALADO NEM DISPONÍVEL PARA INSTALAR NA ABA DE APLICATIVOS, o que devo fazer?

Ações de comentário Permalink
  • Jota K
    0

ixi... e ai ??

Ações de comentário Permalink
  • Jota K
    0

tem ou nao tem como integrar o pixel na tray ? o artigo linkado é de 3 a 4 anos atrás e já não tem mais o tal aplicativo. vai ser lançado daqui a pouco ?