Nós sabemos que hoje o Facebook Ads é uma das principais mídias para um e-commerce no Brasil - e também no mundo.

Por isso, acabamos de disponibilizar uma forma muito mais simples e prática para cadastrar o pixel do Facebook nas lojas virtuais que utilizam a tecnologia Tray.

Agora, a inserção é realizada por meio de um aplicativo da plataforma e isenta a necessidade de conhecimentos avançados em HTML.

Para saber o passo a passo de como utilizar nossa mais nova melhoria, basta acessar esse artigo em nossa central.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Marcelo Portela
    0

Gostaria de saber se o pixel agora esta registrando em todas as paginas do meu site, inclusive a área de finalização de vendas?