Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Nós sabemos que hoje o Facebook Ads é uma das principais mídias para um e-commerce no Brasil - e também no mundo.

Por isso, acabamos de disponibilizar uma forma muito mais simples e prática para cadastrar o pixel do Facebook nas lojas virtuais que utilizam a tecnologia Tray.

Agora, a inserção é realizada por meio de um aplicativo da plataforma e isenta a necessidade de conhecimentos avançados em HTML.

Para saber o passo a passo de como utilizar nossa mais nova melhoria, basta acessar esse artigo em nossa central.