Nós sabemos que hoje o Facebook Ads é uma das principais mídias para um e-commerce, afinal, você consegue aumentar o conhecimento da sua marca, e consequentemente, divulgar os seus produtos para os compradores certos.

Por isso, acabamos de disponibilizar uma forma muito mais simples e prática para você realizar a integração da sua loja com o Facebook com a nova API de conversões, em pouquíssimos cliques.

Essa integração veio para substituir o pixel do Facebook, já que os navegadores possuem novas configurações de captura de cookies.

Para saber o passo a passo de como realizar essa integração, acesse esse artigo em nossa central.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Marcelo Portela

Gostaria de saber se o pixel agora esta registrando em todas as paginas do meu site, inclusive a área de finalização de vendas?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, Marcelo!

O Pixel captura sim!

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Daniel Sousa Costa Ferreira

pessoal, preciso de ajuda urgente

PIXEL FACEBOOK NÃO APARECE INSTALADO NEM DISPONÍVEL PARA INSTALAR NA ABA DE APLICATIVOS, o que devo fazer?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Jota K

ixi... e ai ??

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Jota K

tem ou nao tem como integrar o pixel na tray ? o artigo linkado é de 3 a 4 anos atrás e já não tem mais o tal aplicativo. vai ser lançado daqui a pouco ?

Usuários curtiram esse comentário: 2