→

Para abrir as atualizações neste mês de Março, nós trouxemos 2 novidades para uso nos e-mails em sua loja.

NOVA TAG DE PRODUTOS VENDIDOS COM FOTOS

Nós sabemos a importância dos e-mails transacionais em uma loja virtual e, por isso, agora você pode inserir uma tag para carregamento dos produtos comprados com fotos em seus e-mails transacionais, como na foto abaixo:

Sem nenhuma dúvida, essa é uma excelente forma de melhorar os seus e-mails de workflow, comunicando seus clientes com mais eficácia.

Para saber mais sobre o recurso e como configurar em sua loja, acesse esse artigo em nossa central.

E-MAIL MARKETING DIA INTERNACIONAL DA MULHER

No dia 8 de março é celebrado o Dia Internacional da Mulher que - além de ser uma importante data - é uma grande chance comercial para lojas virtuais.

Para te ajudar a aproveitar ao máximo essa oportunidade, inserimos novos templates na ferramenta de e-mail marketing da plataforma voltada para o Dia Internacional da Mulher.

Para aproveitar mais essa oportunidade, basta acessar o aplicativo de e-mail marketing dentro do painel administrativo e realizar o disparo selecionando o template de Dia Internacional da Mulher.