→

Hoje chegamos a nossa 8ª atualização da plataforma em 2018, onde tenho grande satisfação de anunciar a versão final da integração com a Amazon.

Os moldes de integração e a forma de utilização seguem o mesmo padrão dos demais marketplaces na Tray, exceto pela tabela de frete. Pois a Amazon permite que essa configuração seja realizada apenas dentro do painel administrativo do marketplace.

Essa é - sem dúvidas - uma ótima oportunidade de contar com mais um canal de vendas para a sua loja virtual. Afinal, a Amazon é um dos maiores marketplaces do mundo.

O acesso à integração já está disponível em seu painel administrativo na opção marketplaces, caso queira saber mais informações sobre a integração acesse esse artigo em nossa central de atendimento.