Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Hoje chegamos a nossa 8ª atualização da plataforma em 2018, onde tenho grande satisfação de anunciar a versão final da integração com a Amazon.

Os moldes de integração e a forma de utilização seguem o mesmo padrão dos demais marketplaces na Tray, exceto pela tabela de frete. Pois a Amazon permite que essa configuração seja realizada apenas dentro do painel administrativo do marketplace.

Essa é - sem dúvidas - uma ótima oportunidade de contar com mais um canal de vendas para a sua loja virtual. Afinal, a Amazon é um dos maiores marketplaces do mundo.

O acesso à integração já está disponível em seu painel administrativo na opção marketplaces, caso queira saber mais informações sobre a integração acesse esse artigo em nossa central de atendimento.