Hoje chegamos a nossa 8ª atualização da plataforma em 2018, onde tenho grande satisfação de anunciar a versão final da integração com a Amazon.

Os moldes de integração e a forma de utilização seguem o mesmo padrão dos demais marketplaces na Tray, exceto pela tabela de frete. Pois a Amazon permite que essa configuração seja realizada apenas dentro do painel administrativo do marketplace.

Essa é - sem dúvidas - uma ótima oportunidade de contar com mais um canal de vendas para a sua loja virtual. Afinal, a Amazon é um dos maiores marketplaces do mundo.

O acesso à integração já está disponível em seu painel administrativo na opção marketplaces, caso queira saber mais informações sobre a integração acesse esse link.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Brechohome
    0

Nao consegui fazer a integracao pois esta dando que Token e invalido

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Boa tarde,

Valide novamente seu Token junto ao painel da Amazon e realize o processo de integração novamente, por gentileza!