Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Foi pensando em melhorar a sua experiência em nossa plataforma, que nós facilitamos ainda mais a vida dos seus clientes.

Essa semana eu trouxe 3 atualizações que irão ajudar você a melhorar suas transações online, proporcionando mais clareza e segurança para seus usuários.

LINK DIRETO PARA PAGAMENTO NAS TRANSAÇÕES

Pensando em melhorar a experiência do usuário, diminuímos as etapas na hora da realizar o pagamento da transação. Agora ao finalizar uma compra com boleto, cartão de crédito, cartão de débito ou outras formas, o link apresentado é diretamente o da transação e não para o checkout.

Com isso, os links de pagamento que estão em vários pontos (confirmação de pedido por e-mail, central do cliente, entre outros) levarão o comprador diretamente para a transação, eliminando etapas e diminuindo a chance de desistência da compra.

Ah, o mais legal é que essa atualização foi realizada de forma automática e não precisa de uma configuração extra.Todos os pedidos criados a partir do dia 05/04 já contam com essa melhoria.

LINK DA TRANSAÇÃO DO PEDIDO NA OBSERVAÇÃO DA LOJA

Agora ficou muito mais fácil saber se sua transações foram geradas ou não.

Sempre que um pedido tiver um link de pagamento (boleto, cartão de débito, intermediadores redirect, entre outros), esse link será adicionado na observação da loja. Facilitando a verificação ou reenvio quando for necessário.

Essa atualização também ocorreu de forma automática e todos os pedidos criados a partir do dia 09/04 já contam com essa melhoria.

Obs.: Essa melhoria não atinge formas de pagamentos transparentes (Ex: cartão de crédito Yapay)

EXIBIR A ORIGEM DO CADASTRO AO COMPRAR NA LOJA COM CADASTRO DE MARKETPLACES

Quando um comprador faz uma compra através de um marketplace, é criado um cadastro na loja para ele. Após isso, se ele decidir fazer uma compra diretamente na loja, recuperamos o cadastro dele que já existe no marketplace.

Com essa melhoria buscamos ser mais transparentes e explicar para o comprador de onde recuperamos o cadastro dele:

Quer saber mais sobre essa novidade? Então acesse esse artigo em nossa central.