Que tal oferecer a opção de pagamento por depósito para seus clientes?! Ótimo, então está no artigo certo, aqui veremos como realizar a configuração do Depósito Bancário através do módulo de pagamento direto, lembrando que os possíveis bancos para integração são Bradesco, Banco do Brasil e Itaú. Então vamos direto para as configurações:

Aviso: Primeiramente é necessário que o recurso do Módulo de Pagamento Direto esteja habilitado em sua loja, caso não esteja, veja como neste link:

• Acesse em seu painel administrativo Tray o caminho Configurações >> Formas de Pagamento >> Ver Todas Outras Formas e clique em “Editar” na forma de pagamento “Depósito Bancário”, conforme imagem abaixo:

• Coloque a forma de pagamento “Em Teste” e salve;

• Na aba “Financeiro” conseguirá incluir um acréscimo para esta forma de pagamento, por exemplo, se inserir R$10,00, qualquer compra que for feita através desta forma de pagamento terá R$10,00 acrescido no pedido;
  • Em “Utilizar esta forma de pagamento para pedidos de” poderá configurar uma faixa de preço do pedido para permitir a utilização da forma de pagamento, por exemplo, configurando de R$50,00 até R$300,00 somente os pedidos que estiverem entre estas faixas de preço poderão usar o Depósito Bancário;

• Na aba “Descontos” há como configurar descontos ou acréscimos para esta forma de pagamento, configure apenas em “Venda Normal”, pois a opção “Venda Intermediada” foi descontinuada e em breve será removida da plataforma;
  • Poderá também configurar os descontos ou acréscimo específicos para cada tabela de frete e envio que utiliza, conforme imagem abaixo;

• Já na aba “Configurações” clique no link em azul para incluir os dados para depósito;

• Agora basta inserir os dados de seu banco/conta para depósito e salvar.

Ah! Não se esqueça, é preciso realizar uma compra teste utilizando o “PRODUTO DE TESTE” para que possa Ativar a forma de pagamento em questão. O processo de compra teste é o mesmo que os das demais formas de pagamento, não sendo necessário realizar de fato o pagamento.

Muito fácil, não achou? Então que tal oferecer mais esta opção para seu cliente?!