A Tray está lançando mais 10 novos ERP's para você integrar na sua loja virtual

Um ecossistema de integrações ainda mais completo para sua loja virtual ter sucesso!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• elaine

Gostaria de saber se é possível integral meu site ao Get Site Control https://getsitecontrol.com

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Heitor Luna de Lima Rodrigues

A integração direta com o ERP e-Millennium pode ser feita com em todos os planos de serviços da Tray?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, pessoal!

Elaine, será preciso que entre em contato com a equipe do setor de parcerias para validar uma possível integração.

Heitor, os planos de loja virtual não interferem nas integrações disponibilizadas, ou seja, tanto o plano Light quanto o Pro, podem integrar os mesmos ERPs.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0