→

A inclusão de redes sociais através da plataforma Tray é um procedimento bem simples de se fazer e tem uma grande ajuda na publicidade e conversões de vendas, isto acontece porque as redes sociais é um dos meios mais rápidos de uma informação se propagar, imagine o Facebook, ao incluir a página de sua loja no Facebook em sua loja e o cliente acesse sua página e curte, apenas esta curtida se repercutirá ao menos às pessoas que este cliente tem como amigos no facebook, e assim por diante com as demais redes sociais.

Mas como configurar? Bem, vamos ao que interessa:

• Acesse em seu painel administrativo Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema;

• Desça a página de edição até encontrar a opção “Redes Sociais”;
  • Em cada rede social poderá incluir sua página ou perfil;
  • Há algumas diferenças no preenchimento variando de tema para tema, havendo maneiras para que possa preencher os campos sendo elas por exemplo “https://www.facebook.com.br/suapagina”, “www.facebook.com.br/suapágina”, “facebook.com.br/suapagina” ou mesmo “/suapagina”, lembrando que isto varia de tema para tema, ou seja, recomendamos que caso não funcione de uma maneira realize um teste com as outras duas formas também.

Há como realizar uma outra configuração de redes sociais em sua loja, mas esta serve para que o cliente possa acessar a rede social desejada de maneira rápida para que possa postar algum comentário por exemplo de seu produto, avaliação de sua loja entre outras. Lembrando que os ícones das redes são apresentados na página dos produtos conforme imagem abaixo:

• Você deverá acessar Minha Loja >> Redes Sociais;
  • Em Habilitada deverá colocar “Sim”.
  • Agora selecione a maneira de apresentação desejada dos ícones das redes sociais;
  • Pronto, agora basta salvar e tais redes sociais serão apresentadas na página de seu produto.

Fácil, não achou? Pois é, agora suas redes sociais estão sendo apresentadas no rodapé de sua loja.

Boas Vendas!

Equipe Tray/Locaweb.