Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Será feita uma manutenção nos equipamentos de Firewall da plataforma Tray, abaixo você encontrará informações sobre esta manutenção, como por exemplo data e horário, benefícios, entre outras:

- Quais as melhorias que teremos após esta atividade?

• Solução de segurança digital de última geração e de alta performance;
  • Maior segurança durante a conexão dos clientes e a plataforma Tray;
  • Aumentar a proteção das informações de nossos clientes;
  • Estabilidade garantida por equipamento redundante monitorado.

- O que será feito nesta manutenção?

• Realizaremos a troca dos equipamentos de firewalls atuais por novos com mais recursos e melhor performance.

- Será alterada alguma informação em minha loja virtual?

• Não. Nenhum dado do ambiente de lojas será alterado. A manutenção será realizada na camada de firewall apenas.

- Posso ficar sem acesso a loja, painel de administração e outros aplicativos durante a manutenção?

• Sim. Devido à troca ser de equipamentos físicos, teremos períodos de indisponibilidade nos acessos durante a janela de manutenção conforme descrito abaixo:
  • Quarta-feira (13/06) - 23:00 até 04:00 (14/06) - Período de interrupção previsto durante a janela de manutenção de 1 hora para os serviços de hospedagem.
  • Madrugada de Sexta-feira para Sábado (16/06) - 00:00 até 07:00 (16/06) - Período de interrupção previsto durante a janela de manutenção de 1 hora para todos os serviços.