Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Foi disponibilizada a integração da Tray com a Mailbiz, uma empresa especializada em consultoria de e-mail marketing para e-commerce. Realizar esta integração fará com que suas campanhas de e-mail marketing tenham muito mais retorno e assertividade ao invés de apenas configurar os e-mails e realizar o disparo, no qual muitas das vezes acaba caindo nas caixas de spam ou mesmo não são abertos pelos destinatários.

Os consultores da Mailbiz irão auxiliar desde o planejamento até a execução da rotina do e-mail marketing de sua empresa. Imagine uma empresa especializada lhe auxiliando durante todo o processo de criação das campanhas de e-mail marketing, assim não tem como não errar!

Quer mais uma notícia boa? A integração é muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Acesse em seu painel administrativo Tray as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos.

• Filtre por "Mailbiz" e em seguida clique em "Instalar Aplicativo";

• Agora você terá de "Autorizar" a integração conforme imagem abaixo:

Será solicitado que você encaminhe as credenciais, sendo necessário clicar em "Enviar Credenciais";

Pronto, agora você já poderá acessar o site da Mailbiz e realizar a contratação de um dos planos, ou mesmo, se preferir, poderá aguardar o contato de algum agente da Mailbiz para alinhar as questões contratuais e dar prosseguimento na integração.

Fácil, não achou? Pois é, a integração é bem simples, além de lhe proporcionar ótimo retorno.

Importante: Não há investimentos a serem feitos junto à Tray, quanto a investimentos junto a Mailbiz, deverá ser verificado diretamente com a equipe da Mailbiz.