→

Já sabemos que a integração da Tray com o Mercado Livre tem muitas opções, e para melhorar ainda mais esta integração foram desenvolvidas algumas atualizações na plataforma.

Estas atualizações foram feitas nos filtros disponibilizados, sabe aqueles filtros que você encontra em "Visualizar Anúncios"? Foram acrescentados mais alguns para facilitar e agilizar a localização dos anúncios desejados a partir de suas configurações.

Já imaginou ter de acessar anúncio a anúncio para saber qual tem a configuração "X" habilitada, e depois para ver quais tem a configuração "Y" habilitada, ou mesmo, desabilitada. Esta atualização irá facilitar e muito a administração de seus anúncios como um todo, pois irá filtrar os anúncios por suas configurações.

Neste artigo veremos especificamente quais foram os filtros adicionados e suas funções, mas caso deseje um material completo sobre a integração com o Mercado Livre, basta acessar o Artigo de Integração com o Mercado Livre. Então vamos lá:

O caminho para acesso é: Marketplace >> Mercado Livre >> Visualizar Anúncios.

Os filtros disponibilizados nesta página são os encontrados na imagem abaixo:

Agora vamos pontuar os filtros que tiveram atualizações ou foram incluídos (novos filtros):

Template (atualizado): Antes este filtro disponibiliza somente as opções de acordo com os templates cadastrados, mas agora você também encontrará a opção "Descrição Personalizada", filtrando assim os anúncios que tem tal configuração aplicada.

Estoque (atualizado): Foi adicionada a opção "Não Configurado" localizando através desta opção os anúncios que tem não nenhuma configuração de estoque, via de regra serão os anúncios que não foram relacionados.

Adicionar valor frete grátis (novo filtro): Este filtro refere-se à opção de "Adicionar automaticamente o valor do frete grátis" o qual encontra-se na página de edição dos anúncios relacionados, conforme imagem abaixo:

(esta imagem refere-se à página de edição/relacionamento dos anúncios)

Sendo o filtro apresentado da seguinte maneira:

Sincronização de imagem (novo filtro): Possibilita filtrar os anúncios que tem a sincronização de imagens ativas ou não.

Sincronização de descrição (novo filtro): Localize apenas os anúncios que tem esta configuração habilitada, ou mesmo, os que tem tal função desabilitada.

Vale lembrar que os últimos dois filtros mencionados acima referem-se à configuração vista na imagem abaixo, sendo ela encontrada na página de inclusão, relacionamento e edição dos anúncios.

Facilitou e muito, não acha? Mas não vamos esquecer que todos os demais filtros que a integração disponibilizava não foram removidos, os mencionados acima foram acrescentados! Então você terá uma gama muito maior para localizar especificamente o anúncio desejado.