→

Mais uma integração foi desenvolvida e disponibilizada aos lojistas Tray, desta vez a integração é com a ShopBack, que é uma empresa especializada em retenção, reengajamento e recaptura de clientes.

Traçando o perfil de seus clientes, a ShopBack tem enorme assertividade, gerando mais conversões. Como também reengajando os clientes que abandonaram o carrinho, através de estudos a ShopBack consegue mensurar o tempo ideal para disparo dos e-mails, conseguindo assim melhores resultado e consequentemente, aumento nas conversões.

Importante: Não há investimentos a serem feitos junto à Tray para poder realizar tal integração, quanto a planos/valores a serem investidos junto à ShopBack deverá ser validado diretamente com a mesma!

A integração é simples, conforme veremos abaixo:

• Acesse em seu painel administrativo Tray as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Filtre por "Shoback" e em seguida clique em "Instalar Aplicativo";

• Na sequência clique em "Instalar Agora";

• Pronto, a instalação do aplicativo foi realizada com sucesso;

Como podemos ver na imagem acima, após realizar a instalação do APP, a equipe da ShopBack entrará em contato com você através do e-mail cadastrado em sua loja virtual, lá em Minha Loja >> Informações da Loja. Assim a equipe da ShopBack irá lhe orientar quanto aos próximos passos a serem tomados.