→

Atualmente a integração com a B2W é feita via Skyhub, e devido a algumas mudanças, será necessário que a equipe Tray realize uma alteração no status da forma de pagamento dos pedidos que são oriundos deste marketplace. Atualmente o pedido entra na plataforma Tray com a forma de pagamento (status) abaixo:

O novo status será "Marketplace-Skyhub", mas fique tranquilo isto não irá impactar em sua loja virtual. Mas criamos este artigo para lhe alertar sobre um ponto, que são os ERPs, talvez haja a necessidade de realizar alguma alteração nas configurações feitas diretamente neles, uma vez que este novo status tem também um novo ID, segue os novos dados:

ID: 10107

Nome: Marketplace-Skyhub

Assim, recomendamos fortemente que entre em contato com seu ERP repassando estas informações e valide a necessidade de realizar alguma alteração, para que assim não fique com informações desatualizadas!

Lembre-se este status, atualmente refere-se apenas às vendas ocorridas nos canais de vendas do Marketplace B2W!