A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Sabemos que atualmente o Layout de uma loja virtual tem grande influência nas conversões de vendas, isto porque o Layout pode tanto transmitir profissionalismo como a falta do mesmo, influenciando positivamente ou negativamente em seu negócio.

E através da ferramenta “Imagens na Categoria e Subcategoria” é possível dar um toque a mais em seu Layout, são imagens que serão apresentadas em sua loja no momento em que o cliente passar o mouse sobre uma de suas categorias, demonstrando assim o tipo de produto que será encontrado na mesma.

Para habilitar este recurso em sua loja virtual não é preciso realizar nenhum investimento, pois ele é gratuito. Mas vale lembrar que para que ocorra a apresentação das imagens nas categorias e subcategorias, será preciso fazer uma chamada em HTML, ou seja, será preciso realizar edições no código fonte de sua loja.

Vamos lá então:

• Acesse em seu painel administrativo as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos:

• Utilize o filtro, buscando por “imagens”;
  • Sendo apresentado o APP em questão, bastará clicar em “Instalar Aplicativo”;

• Agora, clique em “Contratar”;

• Ao lado direito da tela aberta, clique em “Criar”;
  • Em seguida localize na lista a categoria ou subcategoria para o qual deseja adicionar a imagem, e em seguida selecione o arquivo;
  • Agora, clique em “Salvar”;

Lembrando que deverá realizar este procedimento para todas as categorias e subcategorias que deseja incluir algum imagem.

Aviso: É possível incluir uma única imagem para cada categoria, independente se é uma categoria principal ou não.

Pronto, feito o passo a passo acima, somente será preciso realizar a chamada em HTML (no código fonte) para que tais imagens sejam apresentadas em sua loja virtual. Vale salientar, que atualmente a Tray não presta auxilio em edições HTML/CSS. Assim, caso não tenha conhecimento em HTML, poderá acessar este link para ter acesso à listagem de agências parceiras da Tray.