Sabemos que atualmente o Layout de uma loja virtual tem grande influência nas conversões de vendas, isto porque o Layout pode tanto transmitir profissionalismo como a falta do mesmo, influenciando positivamente ou negativamente em seu negócio.

E através da ferramenta “Imagens na Categoria e Subcategoria” é possível dar um toque a mais em seu Layout, são imagens que serão apresentadas em sua loja no momento em que o cliente passar o mouse sobre uma de suas categorias, demonstrando assim o tipo de produto que será encontrado na mesma.

Para habilitar este recurso em sua loja virtual não é preciso realizar nenhum investimento, pois ele é gratuito. Mas vale lembrar que para que ocorra a apresentação das imagens nas categorias e subcategorias, será preciso fazer uma chamada em HTML, ou seja, será preciso realizar edições no código fonte de sua loja.

Vamos lá então:

• Acesse em seu painel administrativo as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos:

• Utilize o filtro, buscando por “imagens”;
  • Sendo apresentado o APP em questão, bastará clicar em “Instalar Aplicativo”;

• Agora, clique em “Contratar”;

• Ao lado direito da tela aberta, clique em “Criar”;
  • Em seguida localize na lista a categoria ou subcategoria para o qual deseja adicionar a imagem, e em seguida selecione o arquivo;
  • Agora, clique em “Salvar”;

Lembrando que deverá realizar este procedimento para todas as categorias e subcategorias que deseja incluir algum imagem.

Aviso: É possível incluir uma única imagem para cada categoria, independente se é uma categoria principal ou não.

Pronto, feito o passo a passo acima, somente será preciso realizar a chamada em HTML (no código fonte) para que tais imagens sejam apresentadas em sua loja virtual. Vale salientar, que atualmente a Tray não presta auxilio em edições HTML/CSS. Assim, caso não tenha conhecimento em HTML, poderá acessar este link para ter acesso à listagem de agências parceiras da Tray.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Supleforte Suplementos
    0

Bom dia.

Qual seria a dimensão e o tamanho máximo das imagens?

Ações de comentário Permalink
  • joaocarlos
    0

Qual a dimensão do Slideshow e Banner fixo da Home? (Theme Automotive).

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Boa tarde pessoal, como estão?

Supleforte, a dimensão recomendada é de 50x50 pixels.

João, identificamos que este assunto foi tratado através do chamado 2080333.

Estamos a disposição!
    Att,

Ações de comentário Permalink
  • Samuel Barbosa de Melo
    0

Boa noite

sinto falta de uma maneira mais rapida e com menos cliques para cadastrar as imagens dos produtos (calçados) nas variações de tamanho e cor.

Por exemplo:

ao cadastrar uma sandalia bege numero 34

tenho que clicar no botao exibir mais opçoes da variação

clicar no quadradinho com sinal de +

escolher minha foto numa pasta

clicar na numeração seguinte e repetir o mesmo processo.

haja visto que será a mesma foto para todas as variações, eu poderia ter os seguintes atalhos, para facilitar minha vida:

colocar essa mesma foto para todas as variaçoes desse produto ( ) sim  ( ) Nao

colocar essa mesma foto para os proximos ( xx) produtos. . .

ou ainda aceitar dar CTRL + C e CTRL + V no arquivo da foto.

Ações de comentário Permalink
  • Samuel Barbosa de Melo
    0

Sinto falta de uma coisa simples também quando estou trabalhando com as imagens dos produtos com variação (calçados).

Ao passar o mouse pelas imagens, poderia acusar o tamanho da imagem:

1000 x 1000

250 kbs

Isso facilitaria padronizar todas as imagens do site, prevenindo transtornos no mercado livre que deixa anuncios com baixa visibilidade por se tratar de fotos pequenas

ou de não subir as imagens para o site no upload por se tratar de imagem muito pesada.

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Samuel!
    Referente às fotos das variações, se são as mesmas fotos para todas as variações, não será preciso cadastrar uma a uma, e sim somente será preciso cadastrar a imagem no produto principal e tal imagem será utilizada para todas as variações.

Quanto ao sistema identificar e informar o tamanho e peso da imagem, será preciso que inclua tal sugestão em nosso canal oficial de sugestões, para isto acesse clientes.tray.com.br e clique em "Contribua com sua sugestão".