Que tal integrar sua loja virtual com o Marketplace da MadeiraMadeira? Que bom que gostou, pois a integração foi disponibilizada para os lojistas Tray!

Abaixo você encontrará um passo a passo, lembrando que primeiro é preciso que crie uma conta/contrato antes de seguir os passos:

Aviso: A comissão cobrada pela Tray é igual ao dos demais Marketplaces, sendo 1% sobre o valor dos pedidos feitos no Marketplace;

• Acesse em seu painel administrativo Tray as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos;
  • Filtre pelo nome “Madeira” e clique em “Instalar Aplicativo”;

• Em seguida será aberta uma tela conforme imagem abaixo, sendo que os três primeiros campos são preenchidos automaticamente com informações de sua loja, havendo a necessidade de preencher apenas o quarto campo que é o “Token Integração MadeiraMadeira”, mas lembre-se este token de integração deverá ser obtido diretamente com a equipe do MadeiraMadeira;
  • Na sequência clique em “Gerar Código de Acesso”;

Pronto, a partir deste momento o auxílio aos próximos passos será prestado pela equipe da própria MadeiraMadeira, uma vez que a integração é feita por eles mesmos.

Bacana, não achou? Mais um enorme canal onde poderá expor seus produtos, aumentando suas conversões e publicidade dos produtos.

Lembrando que junto à Tray haverá apenas a comissão de 1% sobre as vendas realizadas no Marketplace, porém quanto à comissão cobrada pelo próprio Marketplace é preciso que valide diretamente com o MadeiraMadeira.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• montandosuacasa

Bom dia,

Legal, fiz o procedimento mas quando clico no gerar código de acesso, não gera nada e aparece uma mensagem preencha este campo, o que fazer?

Att,

Marcio Morelli

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá Marcio, como vai?
    Peço por gentileza que valide se o campo "Token Integração MadeiraMadeira" está preenchido no momento em que clica para gerar o código de acesso, lembrando que este token deverá ser obtido diretamente com a equipe do MadeiraMadeira, caso sim, peço por gentileza que abra um chamado através do link abaixo informando o ocorrido e se possível com evidências do problema (como prints, ou vídeo):
    https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/requests/new
    Estamos a disposição!
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • marta

Boa noite! exatamente Marcio Morelli isto está acontecendo comigo tb!!

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Ramon Samudio

Tentei incluir “Token Integração MadeiraMadeira” no site Classe A Flex Moveis para Escritório mas não aceitou. o que devo fazer agora?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Rosa.Vieira

Pessoal, boa tarde
    Fizemos nossa primeira venda no MM, mas não consigo faturar no ERP (WM10) pois precisa preencher forma de pagamento no pedido na TRAY.
    No painel MM só aparece que o produto foi aprovado mas não constam dados do pagamento.
    Como devemos proceder?

Obrigada!

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • francisartes

Meus caros, estou tentando integrar minha loja com a MadeiraMadeira, insiro o tokem, clico em : “Gerar Código de Acesso” , mas aparece uma mensagem em vermelho : Token não autorizado!

O tokem foi o fornecido pela Madeiramadeira.

Com proceder??

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Janice Cecilio Tambury

Bom dia. Meus produtos em madeira Madeira estão com preços diferentes dos que estão cadastrados na tray. Preciso sincronizar os preços.

Usuários curtiram esse comentário: 0