A MadeiraMadeira é uma das maiores lojas da categoria de casa e decoração, que tal potencializar as suas vendas nesse marketplace e conquistar ainda mais clientes?! Pois bem, neste artigo vamos ensinar o passo a passo dessa integração.

Primeiramente é necessário que você crie uma conta/contrato no marketplace em questão. Clique neste link e cadastre-se.

Atenção: A comissão cobrada pela Tray é igual ao dos demais parceiros, sendo 1% sobre o valor dos pedidos realizados no marketplace. Quanto a comissão cobrada por eles é preciso que valide diretamente com o MadeiraMadeira.

• Acesse em seu painel administrativo "Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos";

• Filtre pelo nome “Madeira” e clique em “Instalar Aplicativo”:

• Em seguida, a tela abaixo será exibida. Como pode ver, os três primeiros campos são preenchidos automaticamente com as informações da sua loja, entretanto, é necessário informar o token da integração. Esse token é obrigatório e disponibilizado pela equipe do MadeiraMadeira. Feito isso, clique em “Gerar Código de Acesso”;

Prontinho! No ambiente da Tray as configurações já estão realizadas. A partir deste momento o auxílio aos próximos passos será prestado pela equipe da própria MadeiraMadeira, uma vez que a integração é feita por eles.

A Tray é passiva nesta integração que é feita via API, ou seja, a MadeiraMadeira é responsável por capturar as informações aqui na plataforma Tray, como também é responsável por importar as informações para a plataforma Tray.

Bem simples essa integração, não é mesmo? Mais um enorme canal para você expor os seus produtos e aumentar as suas conversões.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• montandosuacasa

Bom dia,

Legal, fiz o procedimento mas quando clico no gerar código de acesso, não gera nada e aparece uma mensagem preencha este campo, o que fazer?

Att,

Marcio Morelli

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá Marcio, como vai?
    Peço por gentileza que valide se o campo "Token Integração MadeiraMadeira" está preenchido no momento em que clica para gerar o código de acesso, lembrando que este token deverá ser obtido diretamente com a equipe do MadeiraMadeira, caso sim, peço por gentileza que abra um chamado através do link abaixo informando o ocorrido e se possível com evidências do problema (como prints, ou vídeo):
    https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/requests/new
    Estamos a disposição!
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • marta

Boa noite! exatamente Marcio Morelli isto está acontecendo comigo tb!!

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Ramon Samudio

Tentei incluir “Token Integração MadeiraMadeira” no site Classe A Flex Moveis para Escritório mas não aceitou. o que devo fazer agora?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Rosa.Vieira

Pessoal, boa tarde
    Fizemos nossa primeira venda no MM, mas não consigo faturar no ERP (WM10) pois precisa preencher forma de pagamento no pedido na TRAY.
    No painel MM só aparece que o produto foi aprovado mas não constam dados do pagamento.
    Como devemos proceder?

Obrigada!

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • francisartes

Meus caros, estou tentando integrar minha loja com a MadeiraMadeira, insiro o tokem, clico em : “Gerar Código de Acesso” , mas aparece uma mensagem em vermelho : Token não autorizado!

O tokem foi o fornecido pela Madeiramadeira.

Com proceder??

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Janice Cecilio Tambury

Bom dia. Meus produtos em madeira Madeira estão com preços diferentes dos que estão cadastrados na tray. Preciso sincronizar os preços.

Usuários curtiram esse comentário: 0