A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Que tal integrar sua loja virtual com o Marketplace da MadeiraMadeira? Que bom que gostou, pois a integração foi disponibilizada para os lojistas Tray!

Abaixo você encontrará um passo a passo, lembrando que primeiro é preciso que crie uma conta/contrato antes de seguir os passos:

Aviso: A comissão cobrada pela Tray é igual ao dos demais Marketplaces, sendo 1% sobre o valor dos pedidos feitos no Marketplace;

• Acesse em seu painel administrativo Tray as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos;
  • Filtre pelo nome “Madeira” e clique em “Instalar Aplicativo”;

• Em seguida será aberta uma tela conforme imagem abaixo, sendo que os três primeiros campos são preenchidos automaticamente com informações de sua loja, havendo a necessidade de preencher apenas o quarto campo que é o “Token Integração MadeiraMadeira”, mas lembre-se este token de integração deverá ser obtido diretamente com a equipe do MadeiraMadeira;
  • Na sequência clique em “Gerar Código de Acesso”;

Pronto, a partir deste momento o auxílio aos próximos passos será prestado pela equipe da própria MadeiraMadeira, uma vez que a integração é feita por eles mesmos.

Bacana, não achou? Mais um enorme canal onde poderá expor seus produtos, aumentando suas conversões e publicidade dos produtos.

Lembrando que junto à Tray haverá apenas a comissão de 1% sobre as vendas realizadas no Marketplace, porém quanto à comissão cobrada pelo próprio Marketplace é preciso que valide diretamente com o MadeiraMadeira.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• montandosuacasa
    0

Bom dia,

Legal, fiz o procedimento mas quando clico no gerar código de acesso, não gera nada e aparece uma mensagem preencha este campo, o que fazer?

Att,

Marcio Morelli

• Gabriel Toribio
    0

Olá Marcio, como vai?
    Peço por gentileza que valide se o campo "Token Integração MadeiraMadeira" está preenchido no momento em que clica para gerar o código de acesso, lembrando que este token deverá ser obtido diretamente com a equipe do MadeiraMadeira, caso sim, peço por gentileza que abra um chamado através do link abaixo informando o ocorrido e se possível com evidências do problema (como prints, ou vídeo):
    https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/requests/new
    Estamos a disposição!
    Att,

• marta
    0

Boa noite! exatamente Marcio Morelli isto está acontecendo comigo tb!!