Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Novidade! Novidade!

Agora é possível você integrar sua loja virtual com o TrackCash, que é um sistema de gestão e conciliação financeira para vendas em marketplaces, o TrackCash faz inúmeras análises, você poderá ver a lista das principais funções neste link.

Como de costume, as integrações feitas através dos APPs disponibilizados na plataforma Tray são muito rápidas e simples. Então vamos lá:

Aviso: É preciso que você crie uma conta com a TrackCash para poder realizar a integração.

Acesse em seu Painel Administrativo as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos;

• Utilizando o filtro, pesquise por "TrackCash" e clique em "Instalar Aplicativo";

• Agora, será necessário apenas preencher os dois campos apresentados e clicar em "Entrar";

Importante: É necessário que entre em contato com a equipe da TrackCash para validar a necessidade de investimento, lembrando que junto à Tray não será preciso realizar nenhum investimento para esta integração.