→

A AlliN é uma plataforma especializada em campanhas de e-mail marketing, SMS e até mesmo mensagens push, fazendo com que suas campanhas sejam muito mais assertivas e tenham melhores resultados.

A boa notícia é que para você que já tem uma loja virtual na Tray e também uma conta criada junto a AlliN, o processo de integração é muito fácil e rápido pois poderá optar pela integração de base da plataforma. É claro, caso ainda não tenha uma conta na AlliN basta criá-la e seguir o mesmo passo a passo abaixo:

• Já logado em sua conta da AlliN, no menu ao lado esquerdo selecione a opção "Integrações" e em seguida no menu superior selecione "Integração Tray Commerce";
  • No campo "URL da Loja" insira a URL (domínio) de sua loja e clique em "Gerar Código de Autorização";
  • Na sequência será aberto o painel de Login da Tray, onde deverá preencher com os dados de seu usuário principal da loja virtual e clique em "Entrar";
  • Pronto, agora basta voltar ao painel da AlliN onde deverá selecionar a frequência de atualização das informações de sua base da Tray para a AlliN, inserir um e-mail e para finalizar somente será necessário clicar em "Definir".

A integração já foi realizada com sucesso. Mais fácil impossível, não concorda? Pois é, agora, é só começar as configurações das campanhas diretamente na AlliN e alcançar os resultados desejados.

Mas não vamos esquecer que, não será necessário realizar nenhum investimento com a Tray, porém quanto a investimentos com a AllIn será necessário verificar diretamente com eles.

Se quiser ver este tutorial em vídeo, acesse este link.