Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Atualmente, você está pagando as faturas dos planos contratados na Tray com débito automático, e não quer mais utilizar esta forma de pagamento? Sem problemas, agora você mesmo pode alterá-la. Pois é, pode sim!

Leva menos de dois minutos para alterar a forma de pagamento, assim, caso precise alterar, não será mais necessário que abra chamados ou mesmo ligue para a Yapay solicitando esta alteração.

Então vamos logo ao que interessa:

• Acesse o painel da Yapay e selecione as opções Configurações >> Configurações de Vendas;

• Em seguida, clique em "Faturas" no menu esquerdo;

• Agora, somente será necessário que altere para "NÃO", conforme imagem abaixo:

Muito fácil, não achou? Seguindo os caminhos informados neste artigo, não tem como errar. E agora você mesmo poderá fazer este procedimento, conforme mencionado lá em cima.

Mas não podemos esquecer que, este ao realizar este procedimento, o cancelamento do débito automático será válido apenas para as futuras faturas.