A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Atualmente, você está pagando as faturas dos planos contratados na Tray com débito automático, e não quer mais utilizar esta forma de pagamento? Sem problemas, agora você mesmo pode alterá-la. Pois é, pode sim!

Leva menos de dois minutos para alterar a forma de pagamento, assim, caso precise alterar, não será mais necessário que abra chamados ou mesmo ligue para a Yapay solicitando esta alteração.

Então vamos logo ao que interessa:

• Acesse o painel da Yapay e selecione as opções Transações >> Relatórios;

• Vá em Perfil da Conta >> Configurações no menu superior, já no menu esquerdo selecione a opção "Faturas";

• Agora, somente será necessário que altere para "NÃO", conforme imagem abaixo:

Muito fácil, não achou? Seguindo os caminhos informados neste artigo, não tem como errar. E agora você mesmo poderá fazer este procedimento, conforme mencionado lá em cima.

Mas não podemos esquecer que, este ao realizar este procedimento, o cancelamento do débito automático será válido apenas para as futuras faturas.