Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Mais uma novidade na Tray, foi disponibilizada a integração com a AvjSistemas. Para quem ainda não conhece, é um sistema online de gerenciamento de postagens feitas nos Correios, abertura de reclamação automática para ressarcimentos de postagens com atraso, extravios e avarias e muitas outras funcionalidades.

Agora todo o tempo que disponibilizava para a resolução dos problemas mencionados acima, você poderá utilizá-lo para outros fins, como focar em marketing, nas vendas e seus clientes, uma vez que em sua loja este processo estará automatizado. Quer conhecer melhor a AvjSistemas? Sem problemas, acesse este link, caso queira ver especificamente as funcionalidades da AvjSistemas, veja este outro link.

Então vamos às configurações:

• Com o painel administrativo aberto, acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos;

• Utilize o filtro para localizar o app "AvjSistemas" e clique em "Instalar Aplicativo";

• O próximo passo será clicar em "Clique aqui para instalar..." conforme imagem abaixo;

• Agora, autorize a integração;

• Para finalizar a integração somente será necessário que entre em contato com a equipe da AvjSistemas ou mesmo informe um telefone no final da tela para que eles entrem em contato com você;

Importante: Não há investimentos a serem feitos junto a Tray, quanto a investimentos junto a AvjSistemas, será necessário que valide diretamente com a equipe deles.

Com esta integração ficou muito melhor o feedback com seu cliente, uma vez que você terá várias ações a serem tomadas quando ocorrer o atraso, extravio ou mesmo quando algum produto for danificado durante o processo de entrega.