Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Você que está fazendo seus pagamos dos planos da Tray com débito automático no cartão e quer trocar o cartão utilizado ou mesmo apenas remover este tipo de pagamento, você está no artigo certo.

Lembre-se, esta alteração deverá ser feita diretamente no painel da Yapay:

• Dentro do Painel da Yapay, acesse Configurações >> Configurações de Vendas;

Aviso: Há duas maneiras de remover o débito automático do cartão de crédito, e neste artigo citaremos as duas formas.

A primeira forma é através das Faturas.

• Selecione as opções Recorrência >> Faturas, agora basta acessar a fatura desejada conforme indicado no canto inferior direto da imagem abaixo:

Pronto, com a fatura aberta, basta clicar em "Cancelar Débito" no canto inferior direito.

E como mencionamos, há dois jeitos para cancelar o débito automático no cartão, e a segunda maneira é bem similar, veja abaixo:

• O caminho inicial é o mesmo que da outra maneira, então acesse Configurações >> Configurações de Vendas (no painel Yapay).
  • Agora vá em Recorrência >> Assinaturas, acesse sua assinatura conforme indicado no lado direito da imagem abaixo:

• Pronto, basta clicar em "Cancelar Débito".

Através das duas opções informadas acima o Débito automático no cartão de crédito será cancelado.