→

Você que está fazendo seus pagamos dos planos da Tray com débito automático no cartão e quer trocar o cartão utilizado ou mesmo apenas remover este tipo de pagamento, você está no artigo certo.

Lembre-se, esta alteração deverá ser feita diretamente no painel da Yapay:

• Dentro do Painel da Yapay, acesse Configurações >> Configurações de Vendas;

• Selecione as opções Perfil da Conta >> Minha Conta >> Cartões;

• Para finalizar, bastará você clicar em "Remover";

Pronto, já foi realizada a remoção do pagamento de débito automático no cartão que estava configurado, lembre-se, caso queira configurar um outro cartão para pagamento em débito automático, será na mesma página, basta preencher os dados do novo cartão.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    paulo

boa tarde !!!

não quero renovar a loja virtual , peço o cancelamento da conta

• Avatar
    Gabriel Toribio

Boa tarde Paulo, como vai?
    Identificamos que foi aberto um chamado em sua central de atendimento referente ao cancelamento, peço por gentileza que aguarde, e em breve receberá o contato de nossa equipe.