Mais uma integração desenvolvida e disponibilizada, a da vez é com a ContaAzul, que é um sistema de gestão online que facilita e muito toda a administração de sua loja virtual.

Isto permite que você tenha muito mais tempo para focar em outros aspectos de sua loja virtual, como marketing, fornecedores e, claro, o principal que são as vendas!

E a integração é bem fácil de realizar, além de ter duas possibilidades, basta validar abaixo:

Importante: Antes de realizar o processo de integração, verifique diretamente com a equipe da ContaAzul a necessidade de já ter uma conta/contrato criado junto a mesma!

Integração através da Tray:

• Acesse seu painel administrativo Tray e vá em Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos;

• Filtre por "contaazul ou azul" e quando o aplicativo for apresentado, basta clicar em "Instalar Agora";

• Neste momento, será apresentada opção para realizar a integração com a Conta Azul;

• Após clicar em Configurar integração, você será redirecionado para a tela de login, onde será necessário incluir os dados de integração que foram disponibilizados pela Conta Azul;

Pontos Importantes:

1. Acima, foi apresentada apenas a maneira de realizar a integração através do painel administrativo Tray;
  2. É possível realizar a integração também através da própria ContaAzul, para este procedimento será necessário entrar em contato diretamente com a ContaAzul para validar qual será o procedimento;
  3. Para integração e utilização da mesma, não é preciso fazer nenhum investimento com a Tray, quanto a investimentos junto a ContaAzul é preciso que seja validado diretamente com a equipe da ContaAzul;

Que tal ter um parceiro como a ContaAzul para ajudar a administrar sua loja virtual em vários pontos e, assim você poder focar em outros e decolar nas vendas?