Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Mais uma integração desenvolvida e disponibilizada, a da vez é com a ContaAzul, que é um sistema de gestão online que facilita e muito toda a administração de sua loja virtual.

Isto permite que você tenha muito mais tempo para focar em outros aspectos de sua loja virtual, como marketing, fornecedores e, claro, o principal que são as vendas!

E a integração é bem fácil de realizar, além de ter duas possibilidades, basta validar abaixo:

Importante: Antes de realizar o processo de integração, verifique diretamente com a equipe da ContaAzul a necessidade de já ter uma conta/contrato criado junto a mesma!

Integração através da Tray:

• Acesse seu painel administrativo Tray e vá em Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos;

• Filtre por "contaazul ou azul" e quando o aplicativo for apresentado, basta clicar em "Instalar Agora";

• Pronto, neste momento será feita a instalação (automaticamente) do aplicativo e a integração será realizada;

Pontos Importantes:

1. Acima, foi apresentada apenas a maneira de realizar a integração através do painel administrativo Tray;
  2. É possível realizar a integração também através da própria ContaAzul, para este procedimento será necessário entrar em contato diretamente com a ContaAzul para validar qual será o procedimento;
  3. Para integração e utilização da mesma, não é preciso fazer nenhum investimento com a Tray, quanto a investimentos junto a ContaAzul é preciso que seja validado diretamente com a equipe da ContaAzul;
  4. Como a integração é feita por ambos os lados, caso ocorra algum problema durante a integração através do painel da Tray, não necessariamente o problema esteja na Tray, assim, você poderá abrir um chamado por este link para que nossa equipe possa validar, estando ciente de que há a possibilidade de ser direcionado a entrar em contato com a equipe da ContaAzul (caso seja constatado algum problema na integração do "lado" da própria ContaAzul);

Que tal ter um parceiro como a ContaAzul para ajudar a administrar sua loja virtual em vários pontos e, assim você poder focar em outros e decolar nas vendas?