Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

As atualização na plataforma estão a todo vapor, e a da vez é para a integração com o Mercado Livre. Sabe a página de relacionamento de anúncios, aquela das vendas não inclusas?! Não? fique tranquilo, acesse aqui e veja do que estamos falando!

Como já sabemos, o Mercado Livre disponibilizou o carrinho de compras para os clientes, e quando ocorria um pedido com dois ou mais anúncios e um deles não estivesse relacionado, todos os anúncios do pedido seriam apresentados na lista, ficando confuso para o lojista identificar qual ou quais deles ainda é preciso realizar o relacionamento.

Mas isto acabou, pois pensando nisto, a Tray desenvolveu esta melhoria exatamente para facilitar isto, e como facilitou!!! Agora, quando isto ocorrer com seus pedidos, a plataforma Tray ainda vai importar todos os anúncios do pedido para esta lista, mas com marcações, deixando bem claro quais dos anúncios já estão relacionados e quais dos anúncios ainda não estão.

Para ficar ainda mais fácil a compreensão da melhoria, veja a imagem abaixo:

Veja que ao ao lado esquerdo é apresentado para cada pedido, a quantidade de anúncios que ainda não foram relacionados.

Já ao lado direito, você poderá ver que os anúncios já relacionados terão a tag "Relacionado" e também estão com a fonte na cor CINZA, já os anúncios que ainda não estão relacionados não terão a tag em questão e permanecerão com a cor da fonte PRETA!

O que achou? Chega de perder tempo procurando qual anúncio precisa e qual anúncio não precisa ser relacionado.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Eno Teq

Olá, esse print é de onde? tray? a minha é diferente sera que esta desatualizada? loja 601997

• Avatar
    Gabriel Toribio

Bom dia pessoal, como estão?

Eno, acessamos sua loja virtual e a página em questão foi apresentada da mesma maneira que as imagens acima, peço, por gentileza, que valide novamente, lembrando que estamos falando do caminho Marketplace >> Mercado Livre >> Relacionar Produtos (Vendas Não Inclusas).

Jorge, o artigo atualizado!