A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Devido a algumas alterações/atualizações, próximo a junho de 2017, os pedidos oriundos do Mercado Livre que tinham pagamento parcial, ou seja, o cliente pagou os produtos no Mercado Livre, porém precisa calcular e fazer o pagamento do Frete na Loja virtual, neste mesmo pedido ele conseguia incluir mais produtos da loja virtual, porém não estavam sendo contabilizados estes novos produtos no pedido da loja virtual, o que consequentemente causava um problema na administração da loja/estoque, uma vez que mesmo que fossem adicionados outros produtos, o pedido iria se apresentar apenas com o produto comprado em primeiro momento no Mercado Livre.

Mas pensando nisto, a equipe Tray desenvolveu uma melhoria, para sanar de uma vez tais divergências.

E a melhoria contempla exatamente isto, quando for gerado um pedido no Mercado Livre e a finalização de tal pedido for feita na loja virtual, mesmo que seja apenas para cálculo de frete, isto irá possibilitar que o cliente inclua mais produtos no mesmo pedido, e de agora em diante o novos produtos inclusos no pedido serão contabilizados dentro da plataforma Tray, permitindo assim uma administração da loja como também um controle de estoque de maneira correta e clara.

Aviso: Antes da melhoria ser implantada, apenas no painel administrativo Tray não eram contabilizados os produtos extras, ou seja, no intermediador de pagamento como por exemplo a Yapay, o pedido era gerado corretamente com todos os produtos e com o valor a ser cobrado corretamente, desta maneira não ocorreu nenhuma lesão financeira para os lojistas.