Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Você se cadastrou com um CPF na Tray e agora quer mudar? Quer que suas Notas Fiscais dos planos contratados na Tray saiam em outro outro CPF ou mesmo em um CNPJ? Sem problemas, você está no artigo certo, aqui veremos onde alterar o tipo de pessoa ou mesmo apenas alterar o documento informado.

Para isto, você precisará acessar o painel da Yapay, neste link. No canto superior direito, clique na seta conforme imagem abaixo e selecione "Minha Conta".

Selecione a opção "Editar".

Pronto, agora basta selecionar "Empresarial", ou caso vá alterar apenas o CPF (e demais dados atrelados ao documento) basta alterar as informações apresentadas nesta tela.

ImportanteNão é possível alterar de Pessoa Física (Empresarial) para Pessoa Física (Pessoal) através do painel do Yapay, para este processo é preciso que abra um chamado através do link abaixo:

Abrir chamado na Yapay.

Este chamado deverá ser aberto através de seu e-mail principal cadastrado, onde deverá fazer a solicitação e também informar o motivo de tal alteração.

Caso não tenha acesso ao e-mail principal cadastrado, poderá abrir um chamado informando através de um outro e-mail informando os seguintes dados.

• Nome Completo do Titular
  • Nome Completo da Mãe
  • CPF/CNPJ cadastrado
  • Data de Nascimento e Telefone cadastrado
  • E-mail atual

Para obter um novo e-mail, informe:

• CPF/CNPJ e nome a ser cadastrado
  • Motivo da alteração do dado solicitado

Boa Vendas!