O Mercado Livre é um dos marketplaces mais utilizados pelos lojistas Tray. Sabendo disso, em sua plataforma existe a possibilidade de relacionar os anúncios de um jeito mais rápido e eficiente. Mas afinal, como assim?

Na página de relacionamento de anúncios existem três opções já conhecida por você, lojista. Entretanto, essas opções não existiam em tal página. Desta maneira, o processo de relacionamento de anúncios se torna mais rápido, pois não é preciso mais relacionar o anúncio e posteriormente acessá-lo novamente para finalizar as configurações. Mais economia de tempo em suas operações!

A página de relacionamento de anúncios do Mercado Livre possui os seguintes itens:

1. Adicionar automaticamente o valor do Frete Grátis;
  2. Adicionar R$5 para anúncios com preço de venda abaixo de R$120;
  3. Escolher o template para o anúncio.

As três opções podem ser vistas na imagem abaixo. Lembrando que você tem acesso a essa página em "Marketplaces >> Mercado Livre >> Relacionar Anúncios >> Relacionar Produtos":

Atente-se: As opções 2 mencionadas acima da imagem, somente serão apresentadas se na Regra de Preço tiver sido selecionada uma das opções abaixo:

• Preço Igual da Loja;
  • Acréscimo em % ou R$;
  • Desconto em % ou R$.

Todo o recurso que otimiza tempo é crucial, não é mesmo?! Pois bem, a partir dessa ferramenta é possível realizar toda a configuração necessário de uma só vez.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Henrique - Net Adesivos

Bom dia.

Um problema desde a entrada das fichas técnicas no ML (inclusive isso acredito que está nos planos de implementação), é que quando incluímos anúncios com variação, cada variação tem de ser preenchida manualmente, principalmente a CONDIÇÃO DO ITEM.

Se o produto principal é novo ou usado por que as variações seriam diferentes? Poderiam, pensar nisso, por favor?

O ideal seria, ao selecionar a categoria, já abrir a aba FICHA TÉCNICA (específica para categoria de produto), para que o preenchimento seja copiado para as variações, evitando assim um trabalho chato e repetitivo.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Boa tarde Henrique, como vai?
    Neste caso, peço, por gentileza, que entre em contato com o consultor de sua loja para validar esta questão.
    Estamos à disposição!
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Henrique - Net Adesivos

Olá Gabriel, como vai?

Nosso consultor já está ciente da questão há um bom tempo, assim como o gestor da equipe de suporte da Tray.

Agora é uma questão de boa vontade para resolver o problema.

Entendo a otimizacao do plugin com os marketplaces, principalmente o ML, como uma das prioridades que a plataforma deveria ter, mas infelizmente certos problemas só são resolvidos quando algum cliente maior pressiona ou quando afeta toda a plataforma, como foi o caso da sobretaxa de R$ 5,00.

Usuários curtiram esse comentário: 1