Antes de tudo, gostaríamos de lembrar que este artigo somente é valido para vendas que o intermediador de pagamento utilizado foi a Yapay!

Para sacar os valores é preciso que os mesmos já estejam liberados para saque, ou seja, recomendamos que valide diretamente com a Yapay o prazo para liberação do saque dos valores recebidos.

Após estarem liberados, é preciso apenas seguir o passo a passo abaixo:

• Em seguida, no menu esquerdo, selecione as opções Saques >> Retirada para Conta Bancária;

• Em seguida, basta clicar em "Solicitar Saque";

Pronto, agora será necessário apenas informar o valor que deseja de saque (desde que tenha disponível) e clicar novamente em "Solicitar Saque" no final da página.

Ainda não tem uma conta bancária verificada junto à Yapay. Fique tranquilo, veja aqui como fazer tal procedimento.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com demais os lojistas Tray através de nossa comunidade.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• hidrantesdobrasil
    0

Preciso realizar um saque, mas apresenta-se a mensagem que a conta não está verificada e não consigo fazer um saque maior que R$ 500,00 e não consigo validar a conta.

Está aparecendo esta mensagem agora: "Atenção! ×Valor do saque é maior que o saldo disponível"

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    -1

Olá,

Neste caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a equipe do Yapay para validar esta questão, segue link:
    https://atendimento.yapay.com.br/hc/pt-br/requests/new