A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Antes de tudo, gostaríamos de lembrar que este artigo somente é valido para vendas que o intermediador de pagamento utilizado foi a Yapay!

Para sacar os valores é preciso que os mesmos já estejam liberados para saque, ou seja, recomendamos que valide diretamente com a Yapay o prazo para liberação do saque dos valores recebidos.

Após estarem liberados, é preciso apenas seguir o passo a passo abaixo:

• Em seguida, no menu esquerdo, selecione as opções Saques >> Retirada para Conta Bancária;

•  Em seguida, basta clicar em "Solicitar Saque";

Pronto, agora será necessário apenas informar o valor que deseja de saque (desde que tenha disponível) e clicar novamente em "Solicitar Saque" no final da página.

Ainda não tem uma conta bancária verificada junto à Yapay. Fique tranquilo, veja aqui como fazer tal procedimento.