Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Antes de tudo, gostaríamos de lembrar que este artigo somente é valido para vendas que o intermediador de pagamento utilizado foi a Yapay!

Para sacar os valores é preciso que os mesmos já estejam liberados para saque, ou seja, recomendamos que valide diretamente com a Yapay o prazo para liberação do saque dos valores recebidos.

Após estarem liberados, é preciso apenas seguir o passo a passo abaixo:

• Em seguida, no menu esquerdo, selecione as opções Saques >> Retirada para Conta Bancária;

•  Em seguida, basta clicar em "Solicitar Saque";

Pronto, agora será necessário apenas informar o valor que deseja de saque (desde que tenha disponível) e clicar novamente em "Solicitar Saque" no final da página.

Ainda não tem uma conta bancária verificada junto à Yapay. Fique tranquilo, veja aqui como fazer tal procedimento.