Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Para as lojas que utilizam pagamento direto, como por exemplo E-Rede ou Cielo, agora há dois campos a mais na observação do pagamento, sendo eles o NSUARP.

Mas afinal, estes campos (códigos) serão úteis para que? Eles são de grande importância, principalmente para que seu ERP consiga realizar uma melhor conciliação do pagamento junto a operadora do cartão (E-Rede por exemplo).

A sua apresentação dentro da loja virtual se dará da seguinte maneira:

• Acesse Vendas >> Pedidos Realizados.

• Pronto, agora basta acessar o pedido desejado e as informações serão apresentadas conforme imagem abaixo:

Importante

1. Os campos NSU e ARP somente serão apresentados se a própria adquirente disponibilizar os mesmos, sendo capturados de maneira automática, caso a mesma não disponibilize tal código, o mesmo não será capturado e consequentemente não será apresentado no pedidos.
  2. Mesmo antes desta melhoria, o campo TID já era capturado pela plataforma Tray de maneira automática, sendo apresentado junto ao campo Número do Comprovante.

O que achou? Lembrando que dentro da plataforma Tray não será preciso realizar nenhuma configuração/alteração para a captura de tais informações, ficando a carácter da adquirente disponibilizar.

Porém, poderá entrar em contato diretamente com seu ERP para validar se há necessidade de realizar alguma configuração, para que a comunicação entre o ERP e a operadora do cartão seja facilitada.