Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Esta semana implementamos uma melhoria para a integração Tray <> Mercado Livre, a mesma refere-se à exclusão de anúncios no Mercado Livre e/ou na Tray a partir da plataforma Tray.

Aviso: Não se esqueça, uma vez que o anúncio for excluído da plataforma Tray, não será possível recuperá-lo para realize novamente o relacionamento, ou seja, uma vez realizada a exclusão não será possível importar o anúncio novamente.

Para utilizar o novo recurso, siga os passos abaixo:

• Em seu painel administrativo Tray acesse Marketplaces >> Mercado Livre >> Visualizar Anúncios.

• Selecione o anúncios desejado e clique na seta virada para baixo e em seguida selecione "Excluir", conforme imagem abaixo:

• Após ter concluído o passo acima, será apresentada uma tela no qual você deverá selecionar se a exclusão do Anúncio será apenas feita na plataforma ou também no Mercado Livre.

Importante:

Qual a diferença entre elas?

1. Exclusão apenas na Tray: O anúncio será excluído da plataforma e consequentemente perderá o relacionamento com o produto da loja virtual, porém o anúncio continuará no Mercado Livre como Ativo/Pausado (de acordo com o Status que o mesmo encontrava-se no momento da exclusão).
  2. Exclusão na Tray e no Mercado Livre: O anúncio, além de ser excluído da plataforma e ter seu relacionamento desfeito, terá seu status no Mercado Livre alterado para Finalizado. Lembrando que após um anúncios ser finalizado no Mercado Livre, não é mais possível sua ativação.

Gostaríamos de salientar que uma vez que o anúncio foi excluído da plataforma Tray, não será possível importá-lo novamente para a plataforma Tray para realizar o relacionamento.

• Veja na imagem abaixo as duas opções para selecionar:

• Após selecionar "em qual lugar" deseja realizar a exclusão do anúncio, basta clicar em "Excluir".

Com esta nova função, será muito mais fácil administrar seus anúncios, pois os anúncios que não mais serão utilizados poderão ser excluídos, diferente de anteriormente, onde não era possível a exclusão o que fazia com que fossem acumulados muitos anúncios e como consequência dificultava a localização dos anúncios desejados.