Perder/esquecer os dados de acesso é algo comum, então fique tranquilo. A recuperação de senha é bem simples, e veremos aqui como recuperá-la.

Você precisará apenas do número da loja e um destes itens, CPF/Usuário/E-mail cadastrado, com estes dados em mãos, acesse este link.

Pronto, basta inserir os dados mencionados e fazer a solicitação de uma nova senha, no qual você receberá em seu e-mail, caso não encontre este e-mail na caixa de entrada, não se esqueça de verificar se o mesmo não caiu em alguma outra caixa como por exemplo Spam ou Lixo Eletrônico.

Caso já tenha realizado o passo a passo e não tenha obtido êxito, você poderá entrar em contato com nossa equipe de atendimento através de um chamado aberto neste link.

Importante: Por motivos de segurança, a equipe Tray somente pode redefinir e encaminhar a nova senha, caso o chamado tenha sido aberto através do e-mail principal cadastrado.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• WAGNER EVANGELISTA DA SILVA
    0

NAO SEI O NUMERO DA LOJA

Ações de comentário Permalink
  • paulo.attie
    0

não sei o numero da loja e não...

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá,

Wanger identificamos que lhe foi encaminhado o número de sua loja através de um chamado!

Paulo, identificamos que abriu um chamado sobre este assunto há alguns minutos, peço que aguarde um posicionamento através do mesmo, por gentileza!