Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Perder/esquecer os dados de acesso é algo comum, então fique tranquilo. A recuperação de senha é bem simples, e veremos aqui como recuperá-la.

Você precisará apenas do número da loja e um destes itens, CPF/Usuário/E-mail cadastrado, com estes dados em mãos, acesse este link.

Pronto, basta inserir os dados mencionados e fazer a solicitação de uma nova senha, no qual você receberá em seu e-mail, caso não encontre este e-mail na caixa de entrada, não se esqueça de verificar se o mesmo não caiu em alguma outra caixa como por exemplo Spam ou Lixo Eletrônico.

Caso já tenha realizado o passo a passo e não tenha obtido êxito, você poderá entrar em contato com nossa equipe de atendimento através de um chamado aberto neste link.

Importante: Por motivos de segurança, a equipe Tray somente pode redefinir e encaminhar a nova senha, caso o chamado tenha sido aberto através do e-mail principal cadastrado.