Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Para esta situação, há dois pontos a serem analisados:

• Certifique-se de que a conta de e-mail no qual está procurando pelos dados de acesso, é de fato, a conta de e-mail que foi configurado como e-mail principal junto a Tray (e-mail que utilizou para a contratação do plano).
  • A informação acima foi confirmada porém ainda não encontrou os dados, sem problemas. Em sua conta de e-mail procure pelos dados de acesso não somente na caixa de entrada, mas verifique também no Lixo Eletrônico e Caixa de Spam.

Fez os dois procedimentos acima, mas ainda não encontrou? Sem problemas, agora você poderá solicitar através de um chamado os dados de acesso.

Porém, para agilizar seu atendimento, é preciso que você abra este chamado através de link, mas o obrigatoriamente o chamado deverá ser aberto através do e-mail principal cadastrado, isto devido a motivos de segurança.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    América

eu pedi a substituição do endereço de email, pois o cadastrado foi desativado.

• Avatar
    Gabriel Toribio

Olá, como vai?
    Identificamos que já há um chamado em aberto referente a este assunto, o mesmo já encontra-se em análise pela equipe responsável, pedimos por gentileza, que aguarde um posicionamento através do mesmo.