Para esta situação, há dois pontos a serem analisados:

•   Certifique-se de que a conta de e-mail no qual está procurando pelos dados de acesso, é de fato, a conta de e-mail que foi configurado como e-mail principal junto a Tray (e-mail que utilizou para a contratação do plano).
  •   A informação acima foi confirmada porém ainda não encontrou os dados? Em sua conta de e-mail procure pelos dados de acesso não somente na caixa de entrada, mas verifique também no Lixo Eletrônico e Caixa de Spam.

Fez os dois procedimentos acima, mas ainda não encontrou? Sem problemas! Agora você poderá realizar o procedimento para adquirir novos dados é outro, sendo necessário que acesse este link, onde será necessário clicar em "Esqueci Minha Senha";

Assim será apresentada uma tela para inserir o Número da Loja e o Usuário, CPF ou e-mail cadastrado, e depois clique em "Enviar Senha por E-mail". Você receberá informações sobre a senha em seu e-mail principal cadastrado.

Já está com sua senha em mãos e deseja alterá-la? O processo é bem simples, basta acessar seu painel administrativo e clicar no canto superior direito na seta ao lado de seu usuário, conforme imagem abaixo:

Agora é necessário apenas informar sua atual senha, a nova senha e na sequênciaa clique em alterar senha. Segue imagem de exemplo: