Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Há alguns motivos para que o produto não seja apresentado em sua loja virtual, porém a maioria poderá ser validada em um único local. Afinal, qual é este local?

Em seu painel administrativo Tray acesse "Configurações >> Configurações de Produtos", logo de cara, serão apresentadas quatro opções:

• Exibir produtos indisponíveis e inativos na loja.
  • Exibir produtos sem estoque.
  • Exibir produtos sem imagem.
  • Exibir produtos sem preço.

Será necessário que valide quais das opções acima estão habilitadas, quais não estão e como seus produtos estão, exemplo, se a opção "Exibir Produtos sem Imagem" estiver desabilitada significa que os produtos que não tiverem imagens cadastradas, não serão apresentados na loja.

Basta fazer o comparativo das opções com os seus produtos! Lembrando que as informações acima referem-se à apresentação do produto na loja virtual como por exemplo na página de categoria e busca.

Agora, caso seu produto apresente na categoria mas na Home (página inicial) não, então são outras configurações a serem validadas. Acesse seu tema na opção "Editar Tema", e localize a opção "Vitrine", nesta opção você encontrará as regras para que o produto seja apresentado na Home, como por exemplo, se estiver "Lançamento" significa que os produtos precisam ter o Selo de Lançamento habilitado, e para validar se o produto tem tal configuração ou não, basta acessar Produtos > Produtos Cadastrados >> Editar e já será apresentado logo no topo da página tais opções para comparação.

Para ter acesso ao material completo, acesse este artigo.