Cadastrou produtos e eles não são apresentados em sua loja virtual? Fique tranquilo, aqui você verá quais itens deverá validar para "arrumar" isto! Lembrando que neste artigo você verá informações sobre a apresentação de produtos na loja como um todo, agora, caso deseje saber sobre a apresetação de produtos na Home (página inicial), veja este outro artigo.

• Em seu painel administrativo Tray acesse "Configurações >> Configurações de Busca".

• A parte superior "Onde Devemos Procurar" e "Método de Busca", você poderá validar neste outro artigo!
  • Em "Regras de Exibição de Produtos", você deverá marcar os itens que desejar para a exibição dos produtos na loja virtual, mas lembre-se, é para a apresentação como um todo, ou seja, se deixar desmarcada a opção "Exibir produtos sem estoque" todos os produtos que estiverem com estoque 0 ou negativo não serão exibidos na home, página de categoria ou mesmo na página de busca!

Fácil, não achou? As regras para apresentação de produtos na loja virtual são todas definidas nesta única tela, facilitando e agilizando todo o processo!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• elaine

Boa tarde

Os últimos produtos cadastrados, todos na categoria de Modeladores, não aparecem na minha loja. não consegui identificar o erro. Vocês poderiam me ajudar?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, Elaine!

Identificamos que a senhora foi posicionada referente a este assunto através do chamado 2245730.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Birifraldas

Meu Produto COD 327 está cadastrado na categoria, está ativo e com estoque e não aparece na categoria.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá,

Identificamos que o assunto foi tratado através do chamado 2263616!

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Alison Alves Figueiredo

Tenho um produto em uma categoria que está aparecendo normalmente. Entretanto coloquei ele também em uma categoria secundária mas ele não aparece. O que está ocorrendo?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá Alison!

Algumas ações realizadas na loja, podem levar até 30 min para serem exibidas, este é o tempo que denominamos de atualização do cache. Incluir produtos em categorias adicionais da loja leva este tempo para a devida exibição.

Caso por algum motivo, leve mais do que 30 min para a exibição de algumas configurações em sua loja, deverá abrir um chamado com nossa equipe de atendimento para que possam analisar o motivo pelo qual não ocorreu tal exibição.
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • wesclei

É possível termos uma categoria de produtos que não apareça na loja? por exemplo, vendo produtos nos marketplaces que não gostaria de oferecer na loja, mas gostaria de controlar o estoque e pedidos pela tray. é possível isso?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • TI Papelaria Sonho Meu

Estamos aguardando o suporte há pouco mais de 2 dias, os novos produtos não estão aparecendo nas buscas e nem no acesso via categoria, alguns produtos foram cadastrados há mais de 2 dias, logo já deveriam aparecer. Os prints foram enviados ao suporte via chamado, mas sem sucesso, todas configurações parecem corretas e os dados dos produtos também, inclusive todos estão marcados para aparecerem na loja (ativo).

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Sapataria Fabrica

Cadastro meus produtos mas não atualizam na minha loja virtual. Me ajudaaaa

Usuários curtiram esse comentário: 0