As redes sociais, via de regra, são apresentadas no rodapé da loja virtual, é claro, isto pode variar de acordo com o tema que está utilizando.

O preenchimento das redes sociais também variam de tema para tema, por exemplo:

• Há temas que deverá inserir "www.facebook.com/página" em outros deverá inserir apenas "páginadesualoja", pois em alguns temas o www.facebook.com/ já virá preenchido por padrão.

Desta maneira, é preciso que acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema que é o local onde as redes sociais são configuradas, agora desça a página e localize a opção "Redes Sociais", e lembre-se caso o campo da rede social esteja em branco, a mesma não será apresentada na loja virtual, nem mesmo o ícone de tal rede social.

Agora, que encontrou onde preencher, basta inserir os dados desejados e salvar. Pronto, apenas gostaríamos de ressaltar que nem sempre os ícones serão apresentados no mesmo momento em sua loja virtual, sendo necessário em alguns casos aguardar alguns minutos.

Já aguardou e ainda não apareceu? Sem problemas, abra um chamado através deste link e direcione o mesmo à nossa equipe do setor de atendimento, para que possamos validar o ocorrido e lhe posicionar a respeito.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Sensações Sex Shop
    0

Já fiz esse procedimento e não saiu o Facebook da Tray.

Loja 668209

• Gabriel Toribio
    0

Boa tarde!

Identificamos que o ícone do Facebook no rodapé de seu site já está constando a página de sua loja, ocorre que o "plugin" ainda não foi configurado, por isto é apresentada a página da Tray no pequeno quadro no rodapé.

Para alterá-lo, é bem simples! Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Rodapé e através do link ali encontrado, você poderá gerar o plugin de sua página no Facebook, em seguida basta apagar o da Tray e inserir o de sua página.