A apresentação das redes sociais na sua loja virtual é indispensável, afinal, através deste recurso você pode gerar maior engajamento nessas mídias e aumentar o contato com os seus clientes.

Por padrão, as redes sociais são apresentadas no rodapé de sua loja, porém, essa configuração poderá variar de acordo com o tema que você está utilizando.

Atenção: O preenchimento das redes sociais varia de tema para tema, por exemplo: há temas que deverá inserir "www.facebook.com/páginadesualoja". Já em outros precisará preencher apenas "páginadesualoja", pois em alguns temas o www.facebook.com/ já vem configurado.

Vamos incluir as redes sociais na sua loja?

• Em seu painel administrativo, acesse "Minha Loja >> Aparência da Loja >> Editar Tema"

• No tema que estamos utilizando como exemplo, veja que em Configurações Gerais, as Redes Sociais já são exibidas para preenchimento:

• Veja que o preenchimento deverá ter a URL inteira, isso é, para o Facebook: https://www.facebook.com/traytecnologia
  • Um ponto de atenção é que caso o campo da rede social esteja em branco, ele não será exibido, nem mesmo o ícone da rede social em específico.

Agora que já encontrou o local para preenchimento, basta inserir os dados desejados e salvar.

Como citado anteriormente, o preenchimento e a área das configurações das redes sociais dependerá do seu tema, por isso, recomendamos que verifique a documentação do seu tema. Não sabe onde encontrá-la? Acesse este link

Nem sempre os ícones serão apresentados no mesmo momento em sua loja virtual, sendo necessário em alguns casos aguardar alguns minutos. Já aguardou e ainda não apareceu? Sem problemas, abra um chamado através deste link e direcione o mesmo à nossa equipe do setor de atendimento, para que possamos validar o ocorrido e lhe posicionar a respeito.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Sensações Sex Shop

Já fiz esse procedimento e não saiu o Facebook da Tray.

Loja 668209

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Boa tarde!

Identificamos que o ícone do Facebook no rodapé de seu site já está constando a página de sua loja, ocorre que o "plugin" ainda não foi configurado, por isto é apresentada a página da Tray no pequeno quadro no rodapé.

Para alterá-lo, é bem simples! Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Rodapé e através do link ali encontrado, você poderá gerar o plugin de sua página no Facebook, em seguida basta apagar o da Tray e inserir o de sua página.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0