Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Há um grande fluxo de questionamento sobre como remover as palavras mais buscadas da loja virtual, e para agilizar o processo, vamos especificar aqui como fazer.

Caso não deseje apresentar em seu layout as palavras mais buscadas, basta acessar Configurações >> Configurações Gerais, agora, desça um pouco a página até encontrar o tópico "Comportamentos", neste local haverá a tag das palavras mais buscadas, sendo necessário apenas desmarcar esta opção e clicar em "Salvar" no final da página.

Pronto, as palavras mais buscadas deixarão de ser apresentadas em sua tema. Mas lembre-se esta configurações poderá levar alguns minutos para a apresentação, ou seja, após a remoção de tal configuração, aguarde alguns minutos para visualizar novamente.

É também recomendado que seja realizado a limpeza do cache de seu navegador antes de realizar o teste de acesso.