Há um grande fluxo de questionamento sobre como remover as palavras mais buscadas da loja virtual, e para agilizar o processo, vamos especificar aqui como fazer.

Caso não deseje apresentar em seu layout as palavras mais buscadas, basta acessar Configurações » Configurações de Produto, agora, desça um pouco a página até encontrar o tópico "Estrutura", neste local haverá a tag das palavras mais buscadas, sendo necessário apenas desmarcar esta opção e clicar em "Salvar" no final da página.

Pronto, as palavras mais buscadas deixarão de ser apresentadas em sua tema. Mas lembre-se, esta configuração poderá levar alguns minutos para a apresentação, ou seja, após a remoção de tal configuração, aguarde alguns minutos para visualizar novamente.

É também recomendado que seja realizado a limpeza do cache de seu navegador antes de realizar o teste de acesso.