Cada tema tem sua peculiaridade, e uma delas é a apresentação dos produtos na Home, como sabemos a Home é a vitrine de sua loja virtual, a página inicial.

E por padrão, cada tema irá apresentar certos produtos na Home, via de regra, tais configurações poderão ser alteradas em "Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema", conforme imagem abaixo:

Mas afinal, quais são estas configurações? Bem, os DestaquesLançamento são selos que você poderá habilitar na própria página de edição do produto, já o Promoção é necessário apenas que o produto tenha um preço em promoção ativo (data válida e vigente).

Por fim o Frete Grátis é preciso que tenha setado alguma tabela para oferecer frete grátis para este produto, lembre-se que esta configuração de frete grátis é feita diretamente nas Opções Avançadas do produto. Já os Mais Vendidos, são de fato, os produtos que tem mais vendas em sua loja virtual, ainda não tem vendas? Então a apresentação dos produtos será de maneira aleatória até que as vendas comecem!

Agora basta você fazer um comparativo de como estão as configurações do tema e de seus produtos e irá identificar rapidamente o motivo dos produtos não serem apresentados na Home e o que fazer para "corrigir" isto.