Cada tema tem sua peculiaridade, e uma delas é a apresentação dos produtos na Home, como sabemos a Home é a vitrine de sua loja virtual, a página inicial.

E por padrão, cada tema irá apresentar certos produtos na Home, via de regra, tais configurações poderão ser alteradas em "Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema", conforme imagem abaixo:

Mas afinal, quais são estas configurações? Bem, os DestaquesLançamento são selos que você poderá habilitar na própria página de edição do produto, já o Promoção é necessário apenas que o produto tenha um preço em promoção ativo (data válida e vigente).

Por fim o Frete Grátis é preciso que tenha setado alguma tabela para oferecer frete grátis para este produto, lembre-se que esta configuração de frete grátis é feita diretamente nas Opções Avançadas do produto. Já os Mais Vendidos, são de fato, os produtos que tem mais vendas em sua loja virtual, ainda não tem vendas? Então a apresentação dos produtos será de maneira aleatória até que as vendas comecem!

Agora basta você fazer um comparativo de como estão as configurações do tema e de seus produtos e irá identificar rapidamente o motivo dos produtos não serem apresentados na Home e o que fazer para "corrigir" isto.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Luiz Fernando Caldeira
    0

gostaria de pode selecionar produtos um a um  para pode deixa los na página inicial , é possível fazer isso ?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Luiz!
    É possível sim, através do procedimento visto neste artigo.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • maria luiza
    0

Não estou conseguindo colocar nenhum produto na pagina inicial como devo proceder ? modelo da loja

Moda e Acessórios Starter

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Maria!
    Identificamos que em sua loja já estão sendo apresentados os produtos na Home, pedimos que limpe o cache de seu navegador e verifique novamente, por gentileza!

Att,

Ações de comentário Permalink
  • vendasbrasilsr
    0

Gostaria de acrescentar mais vitrines, outras vitrines com os nomes das categorias, exemplo utilidades, ferramentas, como faço para colocar as vitrines referente as categorias?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, como vai?

Atualmente através da plataforma não é possível aumentar a quantidade de vitrines apresentadas no tema adquirido, é preciso que valide a possibilidade de aumentar a quantidade de vitrines através de edições HTML.

Lembrando que não prestamos auxílio para tais configurações.