Melhor do que simplesmente ter um produto em promoção é informar o antigo preço, ou seja, mostrar ao cliente final, o quanto ele está economizando ao comprar tal produto.

Aquele famoso De: R$100 >> Por: R$75 com certeza é muito mais chamativo para o cliente visualizar o preço antigo, ainda mais se for uma boa promoção, diferente de apenas informar "Por R$75" o que não necessariamente irá remeter ao cliente que se trata de uma promoção e o mesmo não terá a sensação de estar se beneficiando na compra.

E para isto, os temas permitem que você escolha a maneira que será apresentado o preço, via de regra, esta configuração é disponibilizada em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Lembrando que tal configuração irá variar de tema para tema, tendo sua apresentação da seguinte maneira:

Pronto, basta selecionar a maneira que deseja exibir e de preferência, antes de visualizar na sua loja, realize a limpeza do cache de seu navegador.

Mas lembre-se, tal configuração refere-se apenas a produtos que tem preço em promoção ativo.