Esta é uma dúvida muito frequente entre os lojistas, isto ocorre porque os temas instalados não são publicados na loja virtual (no site) de maneira automática, fazendo com que em muitos casos sejam instalados vários temas iguais porém nenhum publicado.

Para que você possa confirmar se este é o seu caso, basta acessar em sua loja virtal as opções "Minha Loja >> Design da Loja", neste local será apresentado na parte superior o tema publicado, para confirmar esta informação, veja se há a frase "Tema Publicado".

O tema publicado não é o que você deseja utilizar? Sem problemas, na mesma página desça um pouco e você encontrará os "Temas Instalados e não Publicados".

Neste local serão apresentados todos os temas que você realizou a instalação, sendo necessário apenas clicar em "Publicar" no tema que deseja que seja utilizado em sua loja virtual (no site).

Aviso: Após a publicação do tema é normal que leve alguns minutos até que o mesmo seja apresentado na loja virtual.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• wdprotoner
    0

Bom dia. Não estou conseguindo simular meu tema na minha loja...

podem me ajudar??

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Bom dia,

Pedimos que acesse Minha Loja >> Design da Loja, pois agora você conseguirá simular os temas em sua loja, para isto basta fazer as edições nos temas desejados e depois clicar em "Visualizar".