Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Inseriu os dados e não estão sendo apresentados na loja virtual? Não se preocupe, é comum que estas configurações levem alguns minutos para refletirem em sua loja virtual.

O recomendado é que realize uma limpeza de cache em seu navegador, pois via de regra, este procedimento irá auxiliar na apresentação dos dados mais rapidamente. Para isto, basta acessar a parte de histórico de seu navegador e realizar a limpe do "CACHE", apenas a limpeza do cache é necessária, não sendo preciso que selecione demais opções para a limpeza.

Após isto, acesse novamente sua loja virtual e valide se os dados foram apresentados. Ainda não? Bem, neste caso, recomendamos que abra um chamado através deste link, para que nossa equipe do setor de atendimento possa verificar o motivo da não apresentação e lhe orientar a respeito.