Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Atualmente a multiplicação de anúncios está restrita à integração com o Mercado Livre, não sendo permitida a multiplicação de anúncios nos demais Marketplaces!

Lembrando que isto não é uma regra estipulada pela Tray, e sim, pelos próprios marketplaces!

Para visualizar como realizar a multiplicação de anúncio no Mercado Livre, acesse este link e veja o material completo.