Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Ainda não trabalhou com Marketplaces? Sem problemas, aqui veremos algumas dicas e iremos lhe oferecer alguns artigos explicativos sobre as regras das integrações.

Os Marketplaces são os grandes canais de vendas, como Casas Bahia, Magazine Luiza, Mercado Livre, Americanas, Buscapé, dentre outros, no qual você poderá comercializar seus produtos através de tais canais! Sem dúvidas é um grande auxilio na divulgação da loja/produtos ainda mais quando sua loja é nova e não é conhecida por seu publico alvo.

Caso deseje realizar a integração com estes grandes do comercio eletrônico, poderá validar abaixo as regras para cada um deles e até mesmo onde deverá realizar o cadastro:

Nos artigos acima, você terá acesso à todas as regras para integração, e por consequência você acabará conhecendo mais também sobre a integração e sua importância.