Para encaminhar os produtos de sua loja para o Mercado Livre é bem simples, primeiro é preciso que já tenha realizado a integração de sua conta do Mercado Livre com a plataforma Tray, após isto, é obrigatório que você já tenha ao menos um anúncio gerado diretamente pela plataforma do Mercado Livre.

Com os pontos mencionados acima já feitos, acesse Marketplace >> Mercado Livre >> Incluir Anúncio, agora selecione em qual apelido deseja incluir o anúncio (caso tenha mais de uma conta do Mercado Livre integrada).

Na sequência selecione o produto da loja virtual que irá criar o anúncio, abaixo selecione as regras de preço, estoque, condição e tipo de anúncio.

Agora chegou a hora de selecionar o template e também as sincronizações, como por exemplo, enviar as fotos do produto, enviar descrição do produto para o anúncio do Mercado Livre.

Por fim, somente basta salvar e aguardar alguns minutos até que seu anúncio seja, de fato, criado dentro do Mercado Livre. Para entender melhor este funcionamento, acesse este link.