Para integrar sua conta do Mercado Livre com sua loja virtual é muito simples. Vamos demonstrar a ordem de integração por passos, segue abaixo:

1. Primeiro de tudo, é preciso que você já tenha uma conta no Mercado Livre;
  2. É preciso que faça o logoff de sua no Mercado Livre;
  3. Acesse a plataforma Tray e vá em Marketplace >> Mercado Livre >> Iniciar Integração (final da página);
  4. O sistema Tray irá questionar se deseja mesmo realizar a integração, basta Confirmar;
  5. Agora, insira os dados de sua conta do Mercado Livre (não se esqueça de fazer o logoff do Mercado Livre antes) e confirme;
  6. Por fim, o sistema irá questionar se você permite que a integração faça alteração/comunicação entre os pedidos da plataforma Tray com os do Mercado Livre, basta confirmar.

Pronto, sua integração foi realizada com sucesso. Agora, os anúncios que você já possui serão apresentado em Marketplace >> Mercado Livre >> Anúncios Não Relacionados, mas não esqueça, este procedimento poderá levar alguns minutos, desta maneira se você acabou de realizar a integração e não está localizando os anúncios, fique calmo, é normal! Em alguns minutos os mesmos começarão a ser importados para a plataforma.

Ainda sim ficou com dúvida de como integrar seu loja ao Mercado Livre? Veja este artigo completo.