Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Sempre que um anúncio é vendido em um Marketplace e tal anúncio não está relacionado a algum produto de sua loja, o pedido não será importado para a plataforma Tray!

O que fazer neste caso? Somente será necessário que localize o anúncio em questão através da opção "Lista de Anúncios Não Relacionados" e clique em "Relacionar Produto", faça a configuração de preço desejada, escolha o produto da loja virtual ao qual o anúncio será relacionado e clique em "Salvar", pronto!

A partir deste momento os pedidos oriundos deste anúncio serão importados para a plataforma Tray, possibilitando que você administre o mesmo através de nosso painel administrativo.

O anúncio está relacionado corretamente e mesmo assim não entrou o pedido? Neste caso, recomendamos que abra um chamado direcionado à nossa equipe de atendimento para que possa ser analisado se isto foi devido a alguma falha/instabilidade na integração de nosso lado ou mesmo se foi algo que deverá ser analisado junto ao marketplace. Poderá abrir o chamado através deste link.