Esta é fácil, para que possa oferecer frete grátis em seus anúncios do Mercado Livre basta acessar o anúncio desejado através da opção editar, ou mesmo, durante a inclusão de um novo anúncio (a partir da Tray), você irá realizar todas as configurações desejadas para o anúncio e lá no final da página, haverá a parte do frete.

Onde você deverá selecionar "Frete Grátis (independente do valor do anúncio)", pronto!

Não se esqueça, caso seu anúncio tenha o preço de venda acima de R$120,00 ele terá o frete grátis aplicado automaticamente devido a regras do próprio Mercado Livre.