Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Esta é fácil, para que possa oferecer frete grátis em seus anúncios do Mercado Livre basta acessar o anúncio desejado através da opção editar, ou mesmo, durante a inclusão de um novo anúncio (a partir da Tray), você irá realizar todas as configurações desejadas para o anúncio e lá no final da página, haverá a parte do frete.

Onde você deverá selecionar "Oferecer frete pago pelo cliente ou frete grátis", após isto serão abertas algumas caixas de seleção, onde poderá selecionar Frete Grátis!

Não se esqueça, caso seu anúncio tenha o preço de venda acima de R$120,00 ele terá o frete grátis aplicado automaticamente devido a regras do próprio Mercado Livre.