Sim, é possível sim! Atualmente o único marketplace que permite a inclusão de mais de um anúncio do mesmo produto é o Mercado Livre, os demais marketplaces não permitem que anúncios sejam multiplicados.

Porém, isto não irá interferir de maneira alguma que envie seus produtos, desde que não sejam repetidos!

Nos links abaixo você encontrará informações de como realizar o envio dos produtos (anúncios):

Lembrando que para a integração com o MadeiraMadeira e MagazineLuiza (IntegraCommerce) é preciso que entre em contato diretamente com cada equipe para validar o procedimento e configurações a serem feitas.