Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Sim, é possível sim! Atualmente o único marketplace que permite a inclusão de mais de um anúncio do mesmo produto é o Mercado Livre, os demais marketplaces não permitem que anúncios sejam multiplicados.

Porém, isto não irá interferir de maneira alguma que envie seus produtos, desde que não sejam repetidos!

Nos links abaixo você encontrará informações de como realizar o envio dos produtos (anúncios):

Lembrando que para a integração com o MadeiraMadeira e MagazineLuiza (IntegraCommerce) é preciso que entre em contato diretamente com cada equipe para validar o procedimento e configurações a serem feitas.