Quando você está realizando o relacionamento de um anúncio, ou mesmo, quando está fazendo a inclusão de um novo anúncio no Mercado Livre a partir da Tray, após realizar as configurações de preço, estoque, categoria, tipo de anúncio, entre outras, no final da página a última configuração será a "Sincronismo após publicação", como podemos ver na imagem abaixo, para que as imagens do produto selecionado seja importado para o anúncio no Mercado Livre é preciso marcar a opção "Fotos e vídeo dos produtos".

Caso você já tenha realizado esta configuração, e mesmo desta maneira as imagens não tenham sido importadas, recomendamos que aguarde alguns minutos e verifique novamente.

Isto, porque a todo momento o Mercado Livre tem uma grande demanda de atualizações de anúncios, que por sua vez, leva um tempo maior no processamento das informações, como por exemplo a atualização das imagens, assim o recomendado é aguardar alguns minutos para validar, se de fato, não foram importadas mesmo.

Caso a configuração mencionada acima esteja habilitada e você já tenha aguardado alguns minutos e mesmo assim as imagens não foram importadas, você deverá abrir um chamado através deste link, assim nossa equipe do setor de atendimento poderá analisar o motivo e poderá lhe orientar de melhor maneira.