Atualmente há alguns marketplaces que utilizam frete próprio e outros que utilizam o frete de sua loja virtual, neste documento iremos esclarecer quais são eles, vamos lá:

Os marketplaces abaixo NÃO UTILIZAM as tabelas de frete e envio da loja virtual:

• Amazon
  • B2W
  • Mercado Livre
  • Dafiti

Atenção: Para a configuração de frete os marketplaces mencionados acima, é preciso que entre me contato diretamente com os mesmos.

Já os marketplaces abaixoUTILIZAM as tabelas de frete e envio de sua loja virtual:

• Cnova
  • Madeira Madeira
  • Magazine Luiza
  • NetShoes
  • Cissa Magazine

Pronto, agora que você já sabe os marketplaces que irão utilizar as tabelas de sua loja, fica muito mais fácil a administração de sua logística, evitando assim divergências!