Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Atualmente há alguns marketplaces que utilizam frete próprio e outros que utilizam o frete de sua loja virtual, neste documento iremos esclarecer quais são eles, vamos lá:

Os marketplaces abaixo NÃO utilizam as tabelas de frete e envio da loja virtual:

• Amazon
  • B2W
  • Mercado Livre

Já os marketplaces abaixo, UTILIZAM as tabelas de frete e envio de sua loja virtual:

• Cnova
  • Buscapé
  • NetShoes
  • Walmart
  • Madeira Madeira
  • Magazine Luiza

Pronto, agora que você já sabe os marketplaces que irão utilizar as tabelas de sua loja, fica muito mais fácil a administração de sua logística, evitando assim divergências!